Твои глаза

      12.12.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я снова смотрю в твои глаза,
В них капельки света сверкают мило,

На губах твоих,я читаю слова...
Я,люблю тебя, мой любимый!

Я в них утопаю,как сад зимой,
В блестящих любви сугробах,

Зажигая, судьбы огонь,свой,
Чтоб счастливой была любви дорога.

Принимая тепло любви,
Я пишу для тебя сонату,

Молча смотря в глаза твои,
Я целую тебя, как когда-то.

А глаза,только твои глаза,
Испью на заре росою,

Только ты,только ты одна,
Вечно будешь моей судьбою.

А в ответ ты мне даришь сон,
В этом сне мы парим над землею,

С красивой мелодией в унисон .....
Мы одни,только мы с тобою.


Рецензии