***

         Я знаю ты сейчас читаешь
         И слезы по лицу текут
         Что мы с тобою так несчастны
         Не пожелаю не кому

         Пусть в мире очень много горя
         И люди позабыли про любовь
         С тобою будем всегда вместе
         Не разлучит нас эта боль

         Не падай духом если больно
         Ты должен лишь вперед идти
         А как пройдешь ты хоть не много
         Тогда ты сможешь дальше жить


Рецензии