Новый год к нам мчится

ЛихОю зимней тройкой
Новый год к нам мчится.
И в суматохе бойкой
Все лучшее случится.

Желанья все исполнятся,
В дверь радость постучится.
Ожиданий самых лучших
Чаша вся наполнится.

Жизни яркие страницы
Новый год откроет.
В зимнем вихре закружИтся,
В лЕту канет все пережитОе.

В чудеса, как дети, верим
И надежду мы лелеем.
Снега хлопьями хотим...
Ну,а жизнь - сплошной экстрим.

Все, что любо, дОрого
И в душе искрится -
Пусть в году грядущем,
Как пламя, разгорится.


Рецензии