***

Как окликнуть тебя,
Чтобы ты услыхал,
За собой повести захотел?
Ведь дороги твои -
Это в море штурвал
И жестоких штормов беспредел.

Но бывают и воды
Спокойными в штиль,
Чтобы морю от волн отдохнуть.
Мы в такие часы
Сможем рядом побыть,
Забывая штормящую жуть.

Так и в жизни людей
После ссор и разлук
Воцаряются штиль и покой,
Чтоб вражду забывая,
В сплетении рук
Зашагать уже мирной тропой.
 


Рецензии