Ты больше не мой человек...

Как убить эти чувства?
Убить на совсем.
Что бы не было больше,
Тех поднято тем.

Что бы больше,
Не вспоминала тебя.
Что бы жизнь моя длилась,
Тебя не любя.

Дай пожалуйста счастье,
Исчезни из снов.
Всё с собой забери,
Не тревожь меня вновь.

Уничтожь, пережитое нами,
Вовек.
Не хочу тебя видеть,
Ты больше не мой человек...

2019г
Авхадиева.А.А


Рецензии