Раб

Снимите лицемерные маски!
Хочу увидеть человека под ней без огласки
Тех что променяли молодость на сказки,
Тех что отдались за деньги в рабство
И не видят разницы они
Человек ты или пёс на цепи
И ты отсюда скорее беги, беги…
Все равно не упустят из виду они,
Раны залежи, помощи не жди, терпи…
Да пусть даже так, за родину умри
Постоянно мне твердили они
Но вот они нашли тебя
Для них ты жертва новая
Для тебя и цепь то подготовленна,
А душа,душа просто завербована…

Written by Aleksey Sizov


Рецензии