РОЗА

Ты,за нас,уже давно решила,
Для себя удобно всё расставив.
Обо мне ты попросту забыла,
На помойку будто бы отправив.

Прямо-РОЗА,полная нектара...
"ПАСЕКА"-довольна,ей раздолье...
Только РОЗЕ,всё чего-то мало,
Ей не до меня-сижу "в подполье".

Щеголяя в дорогих нарядах,
Скаля зубы всем подряд,кто в брюках,
Мне,в моих обносках,ты не рада,
Чахнуть-мой удел,страдая в муках.

От рогов потею я обильно,
Ну,не шапка Мономаха,точно!
Давят,между прочим,они сильно,
Надо что-то делать с этим,срочно!

И,пока ты нагло "вышивала",
"ЧУДО" снизошло с небес похоже...
РОЗА же тихонько увядала...
"ПАСЕКА"-пустела как-то тоже.

От нектара-хрень одна осталась,
"ПЧЁЛАМ" стала ты не интересна.
И меня,признаться надо малость,
Ты давно достала,если честно.

Стал я выбираться из подполья
И,свет Божий,стал мне как-то ближе!
Для себя другую выбрал роль я-
Принцем Датским,где-то себя вижу!

"ЧУДО",что с небес ко мне спустилось,
Про любовь озвучила мне фразу...
Что-то там с башки вдруг отвалилось,
О РОГАХ забыл я как-то сразу!

С чемоданом переехал к "ЧУДУ"-
ЛИЛИЯ ни чем не хуже РОЗЫ!..
Любит и её любить я буду,
На хрена от РОЗЫ мне занозы?!!

Нет рогов и в голове всё ясно
И,ничто меня не напрягает!..
В общем так-всё у меня прекрасно,
А РОГА,пусть РОЗА примеряет!

22.09.2020г Геннадий Кубай


Рецензии