Мент играет, пляшет ментка... Лиаризм

Руки - в боки, ноги - в брюки,
И давай с тобой плясать!
Изучили все науки,
И пошли преподавать.

Мент играет, пляшет ментка,
Паутину ткет паук,
Я - простой, а ты - доцентка,
Кандидат физ-мат наук.

Я учился в Подзаборном,
Отбыл практику в Туве,
Руки - в белом, ноги - в черном,
Ветер в буйной голове.

Ты - красавица, я - смелый,
Нам любовь - зеленый свет,
Тело - с телом, дело - с делом,
Где цепочка, там браслет,

Кто был чёрным, кто был белым,
Не запомнила молва.
Руки-ноги были б целы,
Не болела б голова!


Рецензии
Есть менты хорошие, есть менты плохие...

Николай Бородин 7   16.12.2020 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.