Уходит год...

Ещё один уходит год,
Мы даже не успели обернуться...
И в прошлое уже нам вернуться....
И как же время быстро пробежало,
От этого нам очень грустно стало...

Ушёл, но что он в памяти оставил?
Чем этот год себя прославил?
О пандемии будут вспоминания,
Принёсшая нам всем страдание....

Но всё ж и добрые минуты были,
И тоже в прошлое они уплыли,
Оторваны листком календаря,
И всё же год прожит не зря.

Кому-то год принёс любовь,
Кому-то счастье, кому-то боль,
Кому-то он принёс утрату,
Кому-то за грехи расплату...

Промчался год - жалеть о нём не будем,
Ведь Новый к нам в окошечко стучит.
Всё что плохое было - мы забудем,
Мечтами о прекрасном будем жить!

Как дети будем верить в чудо из чудес,
Ниспосланное Богом нам с небес.
Пусть сбудутся у всех у нас мечты!
Я верю в это! И в это веришь ты!

С Новым Годом дорогие мои Друзья!


Рецензии