Милая, родная

В армии пели под гитару несколько раз, не прижилось.

Когда уснешь ты тихим, мирным сном,
Я не сплю и всю смотрю в окно,
А за окном умыто всё дождём
И в такт с дождём твержу я всё одно.

Милая, родная,
Помнишь ли меня?
Помни дорогая,
Люби как я тебя.

Когда проснёшься ранним утром ты,
Увидишь на окне своём букет
И удивишься: - Откуда здесь цветы?
А это от меня тебе привет.

Милая, родная,
Помнишь ли меня?
Помни дорогая,
Люби как я тебя.

1989 год


Рецензии