Дивный сад

А благодать любовью в сердце
Живёт невидимо внутри,
Наперекор тревожной хвори,
Согреет нежностью зари.

По жилам мёдом растечётся
Тот лучезарный яркий свет,
И с ритмом пульса вмиг сольётся,
Чтоб оградить от чёрных бед.

Не напоказ, не для кого-то
Царит любовь в моей душе.
Свобода воли, сила рода -
Оплот в житейском кураже.

Конечно, с опытом, мудреет
Ещё вчера наивный взгляд.
Но только сердце не стареет,
В нём, как и прежде, дивный сад!

12.12.2020


Рецензии