Гец с Манго одни дома...

Что уж тут сказать на это?
Щен замусорил жилье:
Увлеченно рвал кассету -
Кошка сбросила ее.

Папа удивился крайне,
Забежавший к ним в обед:
"Ждем коробочку с мозгами,
А коробочки все нет!"

Не было любимых дома,
Кто бы мог сказать: "Нельзя!"
Автор рваного погрома
Смотрит преданно в глаза:

"Ничего не скажем маме!
Ты ведь можешь все убрать?
...Жду коробочку с мозгами...
Чтобы тоже разорвать!"


Рецензии