Ангельские перья

Среди июня падал снег
Он падал как то отрешённо
И каждый шедший человек
Смотрел на это удивлённо

Была жара,но снег не таял
И под ногами не скрипел
И только пёс соседский лаял
Но снег пометить не посмел

Я бросил взор по небосклону
Как любопытный человек
Ведь по небесному закону
В жару не может падать снег

Я верил в разные поверья
И осенило вдруг меня
Да это ж Ангельские перья
Летели с неба среди дня

Там высоко за облаками
В пределах вечной тишины
Идёт война уже веками
По воле злого Сатаны

Там слуги дьявола ломают
Святые крылья всем святым
Там херувимов попирают
Пронзая дротиком стальным

Да,зло сильно и не покорно
Оно везде свой правит бал
Его влияние тлетворно
Как яд опущенный в бокал


Рецензии