Подумай

Наверно классно сидеть дома,
Убиваться от депрессии?
Говорить какая плохая мама,
Потому что не сдал ссесию.

Вот скажи,что с тобой не так?
Расскажи на откровенном.
Послушай,учёба это пустяк,
Но она важна,верно?

Хорош угрожать всем и думать,
Что кто-то на это поведётся.
Ты головой не можешь подумать,
Что с тобой может что-то случится.

Иди прыгай с моста,
Или реж себе вены.
Но знаешь,жизнь только одна,
Цени её и будь откровенней.

Проходи всё,
Хоть приятно или нет.
Просто иди в перёд.
Ведь жизнь бывает только в раз лет.


Рецензии