А ты опять ушёл под дождь

А можно я немножко похандрю…
И чистым лист оставлю, ну и что ж…
Колючая сегодня, словно ёж…
И сонная опять я не усну…
А ты опять ушёл под дождь…
И зонт остался сторожить порог…
Ты так легко опять понять не смог…
Когда меня ты у меня крадёшь…

А в городском окне рисуют блики…
В ночные шторы прячу силуэт…
Я загадала на звезду дуэт…
Но тучам всё равно…они безлики…

Прошла как будто сотня лет...
Но зонт мне говорит, что - нет...

12.12.2020


Рецензии