Не говори...

Не говори о том, что было всё напрасно,
Не говори о том, что нам не по пути,
Не говори, в глазах читается так ясно,
Воспоминанье встреч прекрасных,
Тех, что остались позади.

Не говори, нам ни к чему все эти фразы,
Не говори, а лучше просто помолчи,
Не говори, поймёшь с отчётливостью, сразу,
О том подскажет тебе разум,
Под запах тлеющей свечи.

Не говори, обида слишком тОчит душу,
Не говори, оставь все споры на потом,
Не говори, что между нами мост разрушен,
Мы после выясним получше,
Когда войдём в наш тёплый дом.

Не говори, остынь, перетерпи, расслабься,
Не говори, не привыкай с плеча рубить,
Не говори, моей любимою останься,
К губам губами прикасайся,
Я так хочу с тобою быть.
2006 год.


Рецензии