Ушёл Гафт...

                Король эпиграмм,
                Порой очень едких,
                Покинул наш бренный,
                Неласковый мир.
                И Гафта стихи,
                Как птицы на ветке,
                Готовы взлететь
                В  этот звёздный эфир.

                Ушёл Человек...
                Вот так-с большой буквы.
                Теперь пред Всевышним
                Он держит ответ...
                Прости ему,Бог,
                Все душевные муки-
                Грехов пред Тобой
                У него,точно, нет!


                12.12.2020.


Рецензии
Краткий и понятный стих !
Будем помнить ...

Яков Шенгарей   07.01.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.