В предательской тиши...

В который раз я захлебнусь сиротством
Своей тобой покинутой души,
Она к тебе голубкой нежной рвётся...
Грущу одна в предательской тиши.

Забудусь на минуту, на мгновенье
Вновь окажусь с тобой наедине.
Глаза открою, показалось... тени
От наших тел на старой простыне.

А на губах всё так же, по- хозяйски,
Гостит тепло таких любимых губ.
Тоскует сердце, помня твои ласки
И взгляда проницательного глубь.

В который раз я захлебнусь сиротством
Своей тобой покинутой души,
Она к тебе голубкой нежной рвётся...
Опять одна в предательской тиши...

11.12.2020


Рецензии