Ушёл за горизонт великий Гафт

Памяти Валентина Гафта

Ушёл за горизонт великий Гафт
В високосносный, дожав до отчаянья
Жизнь, оставив в помин выплеск правд.
Ему - пухом земля. Нам - минуту молчания.

Анатолий Олейников
Новосибирск
12.12.2020г.


Рецензии