Из бусинок строк

Из бусинок строк сложу я слова, Любимый,
Что  в сердце моём и в бури, и в стынь хранимый.
В молитве моей любви неземной - мук счастье.
Заветной струной волшебной тоски и страсти.

Ах, сколько ночей  зову я тебя, не знаю.
Минуты и дни до встречи с тобой считая.
Затеплется даль, и Ангел с небес прольётся.
Напевом любви и страстью дождя и солнца.

За эту печаль и нежность  в ночи сгораю.
Я душу твою молитвой любви ласкаю.
Так хочется жить, любить без оков до солнца.
Нектар твоих губ испить до конца. До донца.

Мой Ангел земной, как дороги мне сомненья.
Соитие душ. Сердец унисон. Сплетенье.
Бушует метель, плетёт кружева, не зная,
Что где-то в ночи любимого взор ласкает


Рецензии