Про сов и голубей

Мы будем переписываться почтой
Отправим голубей с письмом с балкона
Из окон пальцами помашем
Вслед онлайнам
И будем ждать
По буквам с запятыми
Кривые чёрные и синие слова.
Слова о важном, нужном без привета,
Но с пожеланиями доброго здоровья.

И долетят бумаги адресатам
И голуби вернутся в голубятни
И важные слова вернутся людям
Туда-обратно.
Человек от человека
Услышит, что однажды потерялось.
Пока летело над равнинами - вернулось.
А может, совы с голубями дружат?
Дописывают письма

И глядят
В глаза друг другу.


Рецензии