Стук сердца

Стучит сильней в груди моё сердечко,
Когда я не один ,а ты в моей судьбе,
И пусть нам в жизни,не всё легко дается.
Но тем кто без любви,им всё равно сложней.

Бывают в жизни всякие моменты...
От взмаха вверх,до камнем вниз.
Везёт лишь тем...кто верен,терпелив.
Вот эти люди, своего добьются.

Будь счастлив тем,что жизнь тебе дала.
Ведь этой радости можешь и лишиться.
Остаться без побед,с умом проститься.
И навсегда остаться без тепла.

Судьба теряет  смысл, без любви.
И тот кто потерял  хотя бы раз...
Тот знает ,в чем секрет её хранится.
И для чего скрывают, всё... от глаз.

Вновь слышу как стучит моё сердечко,
Когда я не один,а ты со мной везде.
Душа от счастья песни напевает
Мне хорошо,ведь ты...в моей судьбе.


12.12.20.


Рецензии