Хохолок навострить завсегда хорошо

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на

«Кому-то - измы,
Кому-то - клизмы,
Кому-то - головок ласканье и призмы.
Ведь выбор исканий крайне широк
И люд разношёрстный
навострил хохолок.
А, может, забыть все былые заслуги
И смело предпринять такие потуги,
Чтоб мыслилось, пелось, читалось насквозь,
Чтоб всюду и сразу понять всё моглось?!»
                Васиссуалий КАМУШКИН (с)               

*      *      *


Холохок навострить завсегда хорошо,
Если соития время пришло!
Ныне же многие без… хололка,
Что ж им вострить извините тогда?

Но те и другие… друзья… хороши,
Если то встреча первой любви,
Где неизвестно ещё… ничего, -
С хохолком вот подруга…
                иль всё ж… без него!

В этот романтики славный момент,
Каждый, простите, дурдома клиент!
Мыслится всё, что приходит на ум,
Фантазии мозга идут все на штурм!

И подымается всё, что могётся,
Нету потуг,  на душе всё поётся, -
Люд разношёрстный хорош с хохолками,
И без него…  мы опишем… стихами!

Клизму подруге головкой поставь,
Оргазмом дорогу любви пробуравь!
Чтобы прочиталась она вся насквозь,
И после встречи забей в неё гвоздь!    ( во встречу – прим автора)))

Много других… с хохолком, без него..
Ждут тет-а-тета с дедом Пихто!
Кто-то тут скажет -  Да это потуги!
За то у дедули все бабы в округе! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/12/20


Рецензии
И правда...

Как если твой "друг" с полшестого на шесть,
Чего хохолком тут ершиться, невесть.

С улыбкой

Виктор Моок   12.12.2020 21:24     Заявить о нарушении
На «полшестого» – проблема проблем,
Врачи… Йохимбе… тут советуют всем,
Мало конечно оно помогает, -
Но всё же, отличный стояк обещает!

Надеждой живёт день и ночь человек,
Пока в гробике не закончит свой бег,
Но по секрету скажу, и Виагра,
Кую не помощь, коль в нём есть… подагра! )))

С юмором)))

Влад Нежный   12.12.2020 23:29   Заявить о нарушении