Обнаженная душа

Отчего я так долго тебя не зову,
Не ищу ни свиданий, ни встречи?
Отчего не осмелюсь нарушить табу -
Целовать твои губы и плечи?

Не пою звонких песен, цветов не дарю,
Свои мысли и чувства скрываю,
Не встречаю с тобою рассвета зарю,
На смиренье души уповаю…

Припев:
Не губи меня, душа обнажённая,
Восхищаться красотой обречённая,
Со страданьями Творцом обручённая,
Ненасытная в любви, непокорная.
Не губи меня, не губи, душа,
Ненасытная, непокорная.

От себя и судьбы никуда не уйти,
Не укрыться в ночи и тумане.
Без свиданий нельзя с милой счастье найти,
Так зачем страсть держать на аркане?

Я тебя позову и нарушу табу,
Зацелую, дыханьем согрею.
Хоть на день украду, испытаю судьбу
И добьюсь, чтоб ты стала моею.

Припев:
Звонче пой, моя душа обнажённая,
Чувством трепетным любви наделённая,
Несравненной красотой опьянённая,
Встречей с милою моей окрылённая.
Звонче пой, душа вдохновенная,
Чтоб сбылась мечта вожделенная!


Рецензии