Так сложилось

Ответить себе до сих пор не могу,
Зачем жизнь устроила нам эту встречу.
Ведь знала же что рассчитаться с ней нечем.
К чему ещё двое ей в вечном долгу.

Ей не о чем было со мной говорить.
А мне с ней особо комфортно молчалось.
И если бы всё повторилось с начала,
Я вряд ли бы что-то хотел изменить.

 припев
Так сложилось век из века,
Счастье ищет человека-
Ходит следом но догнать не может.
И распутать этот ребус
Неспособно даже небо,
И никто нам в этом не поможет.

Мы сами не знаем чего же хотим.
Не ценим того что так просто даётся.
Бывает в груди беспричинно забьётся,
И вот мы уже на край света летим.

С наивностью большего ждём от людей,
В которых не будет того что нам надо.
Поэтому чаще не те с нами рядом.
Поэтому нет для нас счастья нигде.

 припев
Так сложилось век из века,
Счастье ищет человека-
Ходит следом но догнать не может.
И распутать этот ребус
Неспособно даже небо,
И никто нам в этом не поможет.
 
Так сложилось век из века,
Счастье ищет человека-
Ходит следом но догнать не может.
И распутать этот ребус
Неспособно даже небо,
И никто нам в этом не поможет.


Рецензии