Две свечи

До звезд достать рукой хочу,
Хочу зажечь тебе свечу.
С тобой хочу поговорить,
Ты знай, что  вечно будем жить.

Растить детей, кино любить,
Читать, гореть и снова жить.
Дышать, как будто первый раз,
Пусть сказкой будет жизнь для нас.

Гулять по парку, кофе пить,
И будем жизнь с тобой любить.
Я буду музой, кумачом,
И всем болезням палачом.

До звезд достать рукой хочу,
А ты зажги  мою свечу.
Они пусть две всегда горят,
И счастье нам с тобой дарят.


Рецензии