Не тревожь

Ты во сне вновь меня не тревожь,
Не терзай душу лаской своей
И сердечных страданий не множь,
Не вернуть волшебства прежних дней:

Тех безумств незабвенных ночей,
Той взаимной любви не вернуть,
Томных взглядов и страстных речей -
Нам с тобой никогда не вернуть.
Не вернуть?..

Я же знаю, что только во сне
Можно жизнь свою вспять повернуть,
Только это не надо уж мне,
Я хочу от страстей отдохнуть.

Ты во сне вновь меня не тревожь,
Не терзай душу лаской своей
И сердечных страданий не множь,
Не вернуть волшебства прежних дней


Рецензии