Не отвергай

Не отвергай любви признаний,
Чувств нежных, страстных излияний.
Огонь в душе не унимай,
Целуй меня и обнимай!

Знай, ты достойна восхищения,
Нас радость ждёт и наслаждение…
Для неги сердце раскрывай –
Целуй меня и обнимай!

Предайся воле Провиденья,
И чувств настанет пробужденье.
Гармонию любви познай,
Целуй меня и обнимай!

Не отвергай моих признаний,
Восторгов, сладостных лобзаний.
Порыв души не унимай,
Целуй меня и обнимай!
Моей любви не отвергай!


Рецензии