то, что есть...

Я прошедшему дню ужаснулся.
Как же это я все допустил?
Только Бог меня видно коснулся,
Если все же я день рассудил.
Не хватает ума и таланта,
Нужно сердцем понять что мое
И красивые фраки, и банты
Заменить на простое белье
То, что телу приносит свободу,
Как молитва приносит покой.
Все что есть, то и есть, слава Богу
И не нужно мне жизни другой.


Рецензии