Красивая, чудесная...

Красивая, чудесная, стоишь передо мной,
Я слышу снова дивный, певучий голос твой,
Ты вся прекрасна, мила, мне сердце завела,
И всё вокруг восторгом лучистым взорвала!

В глаза лишь посмотрела – сразила наповал,
И наступил огромный и мысленный завал!
Улыбкой поражаешь, лицом животворишь,
И светом наполняешь, как что-то говоришь!

Ты мимо вновь проходишь, а мне уж не забыть,
С азартом я мечтаю, алмаз тебе добыть!


Рецензии