Троицк, вокзал, часы

В семь
сорок
он приходит
и,
что же он находит,
никого,
ничего,
нет

но,
Лина
держит
на коленях
небо
маленькое небо
держит
всё

нежное
небо тает
и
звёздочки роняет
гаснут
звёзды
на беду
прямо на лету

а
кто-то долетает
всё же
небо это знает
и
тоже
плачет
но поёт

в небе птицы
стаей от
края
и до края
всё
никак
не могут
пересечь его

Лина
встанет и
одёрнет
платье
не придётся
врать мне
в семь сорок
не случится
ровно ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.