Верный путь

И сколько не было бы печали,
И не возвращались мы в начало
Огибая все преграды по пути.
И коль тысячу историй услыхали
Повидав самые укромные уголки земли.
На очередном перепутье мы обречены
Придти в начало пройденного нам пути.
И грабли обходить не стоит
Ведь людьми мы рождены
И от ошибок не защищены...
Бывают люди в нашей жизни
Что не дают с пути сойти
Готовые идти вперёд до конца пути.
Бывают что вешают аркан
И тянут за собой упорно так на дно,
Но только дна стопой коснёшься
В тот же миг ты оттолкнувшись
Все поймёшь! обсохнешь и в новый путь пойдёшь...

Written by Aleksey Sizov


Рецензии