чужое солнце..

апрель...
молчание
e-mail...
изнанка
сорванных
петель...
чужое
солнце...
отчий
дом...
тускнит
подснежник
серебром...
играет
медь
на
облаках...
и стаи
брошенных
собак
пытаются
уйти
в расход...
весна...
безлюдье...
потный
лёд...


Рецензии