Город греха

Ах, сколько глаз, прекрасных изумрудов,
Слилось в бурлящей суете.
Искомый сад поэтов, сластолюбов,
Все блещет в яркой красоте.

Мне верить хочется охотно,
Что блеск исходит из нутра.
И обрезая взглядом, кротко,
Вновь продолжается игра.

Среди истоков сладкой лиры,
Ты смело сможешь выбирать.
Слагать стихи, писать картины
И мира святость иссякать.


Рецензии