Хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
В бесснежном стылом декабре
И целый век с тобой стоять
Поверив в сказку о добре

Не видя глаз, не слыша слов
Твоё лишь чувствуя тепло
Любви основою основ
С тобой чтоб ощутить восторг

Я так хочу тебя обнять
И раствориться во вселенной
Чтобы потом полжизни ждать
Такой же встречи откровенной

16.12.2020


Рецензии