Мы все актеры в этой жизни

Мы все актеры в этой жизни,
И в нас сидит еще второе я.
Еще должны мы думать о всевышнем.
Ну как тут не запутать самого себя?

А мы еще любить умеем,
И быть любимыми хотим,
Еще надеемся мы на прощение
Тех, кто был для нас когда-то дорогим.

И в этой мутной каше правил,
Условностей, притворства и игры,
Я для себя себя немножечко оставил:
Чтоб сам с собой, хоть иногда, на «ты»…


Рецензии