Обращение к поэтессе Кириэль

Ни в чем не виноваты  перед ним,
И что не оценил, беда не ваша!
Однажды вас задавит груз вины
И в голове у вас свариться каша.
Он пользуется вашей добротой,
Вашей любовью через край текущей.
И не даёт идти вслед за мечтой,
И обзывает вас малоимущей.
Не зная, что умение любить.
Великий дар, спасение  от Бога!
Кто любит, тот живёт, и будет жить,
У вас по сути разная дорога.
Есть лишь  одна связующая нить,
И ей неважно, что в нём гниль, параша!
Вас Бог хотел бы с ним разъединить,
Но вас  соединяет любовь ваша,
Которую, питаете к нему. 
Питаете вы вопреки всему!
 
 


Рецензии
Спасибо, моя хорошая)))
http://stihi.ru/2020/12/13/254

Кириэль   13.12.2020 01:04     Заявить о нарушении
Не за что.

Мария Ногаева   13.12.2020 13:30   Заявить о нарушении