Если убрать из меня все пустые слова

Если убрать из меня все пустые слова,
Если выбросить лишние мысли
и суетность дней,
Что останется от меня?
Если с меня содрать все внешние имена,
Роли, профессии, статусы, маски
Убрать.
Кем назовусь?
Кем останусь?
Если меня выдернуть из полярности дней,
Черно-белым перестать называть событий пласты,
Если поставить меня пред Тобой без всего,
Как меня назовешь Ты?


Рецензии