Зима хрустела весело

Зима хрустела весело
И звонко под ногами,
Мы шли, летели, ехали
Сюрпризом к деду Ване.

Был день такой же солнечный
И яркий, как картинка,
Лучами позолоченный,
В сияющих снежинках.

Светился дед от радости,
За стол всех приглашая,
И пОдчевал нас «градусом»,
Наливку подливая.

Беседы задушевные
Заканчивались песней
И в эти дни волшебные
Легко нам было вместе.

Ах, как вернуться хочется
В то время хоть на малость,
Где слово - одиночество
Далеким мне казалось.

Где я - жена любимая,
Где ты со мною рядом,
И дед чету счастливую
Ласкает тёплым взглядом...


Рецензии