Парадоксы саморазрыва

Взять содрать обгоревшую
кожу,
Часть себя,
Со спины или с носа,
Бело-бежевый листик,
Чешуйка,
На живое совсем
не похожа.
А прилепишь обратно -
отлипнет,
Отторжение клеток
мешает,
Ерунда,
Просто мёртвая кожа,
Но присутствие тлена
витает.
Со стиихами не так -
Рвёшь из сердца,
Коль талант - то вовеки
живое,
Что в тебе остаётся -
Не важно!
Несущественно.
Дело второе.

 


Рецензии