Письма

А письма пишем мы друг другу
Рассказ типичный как разлука
И ты подашь мне свою руку
Ведь ты не просто мне подруга

В письме все мысли о тебе
Когда же встречусь я с тобою
Погаснет свечка на столе
Не стану я твоей мечтою

Когда придет нам время уходить
Обернутся чувства в пар густой
Не нужно будет некуда ходить   
Развеется он над высотой


Рецензии