Другое утро

И вроде все было также
Сирень под окном цвела
И слышался запах влажный
С распахнутого окна
Лучи весеннего солнца
Согрели ночную постель
И утро спокойно и тихо
Входило в наш дом в тот день
Но было слегка тоскливо
В той утренней красоте
И как-то вдруг по-другому
Звучали слова не те
Ты то говорил, то спорил
Доказывал что-то мне
Я просто хотела пить кофе
В утренней тишине
Сложно было представить
Что в то утро, в тот самый час
Мы вместе попьём чаю
В общем, в последний раз
Вещи собрались быстро
Слова не слетали с губ
Уходить всегда очень трудно
Оставаться такой же труд
И другое настало утро
Под окном золотится клён
С другими теперь пьём чай мы
С другими ведём разговор


Рецензии