1313- Где ты, Лель мой?

Где ты, Лель мой, где ты, светлый?
Расцветает куст заветный.
Помнишь, мы сажали розы?
Где ты, Лель, плету я косы,

Расплетаю их под вечер,
Как тогда, при нашей встрече.
Твой подарок на качелях
Сохнет. Худо мне без Леля.

"Поэтические перекрестки"
набирать через Яндекс или Гугл.


Рецензии