***

А часто ли вы думаете о том, что происходит в параллельном мире
Такой же ли у вас там дом
А если нет, то кто живет у вас квартире
Все те же ли у вас друзья
Профессия, родные люди
И те же ли у вас глаза
В которые смотреть любимый человек вам
                Будет
И вот представь теперь себе
Совсем другой мир, непривычный
Где б ты сиял подобно той звезде,
Что первой вечерами загорается обычно
Возможно ты бы был богат
И знаменит, и безупречен
Но это все на первый взгляд
И врятли там ты будешь вечен
О всем об этом ты задумайся теперь
И сделай вывод для себя ты верный
Возможно ты живешь на той земле
Которую другие называют параллельной.


Рецензии