Памяти Оскара

    
         (Верному другу семьи
            посвящается)
У Юли нашей появился
Щенок по имени Оскар.
Его все сразу полюбили
За красоту, собачий дар.
Играли с ним, его учили
И он надежды оправдал.
На выставке собак однажды
Он место первое забрал.
У остальных щенков породы
«Бульдог фрацузский», в тот же час,
Достойно получил награду,
За выучку и свой окрас.
Окрас у Оскара был белый,
Уж очень редкий экземпляр.
По выводку он пережил собратьев,
Средь них и впрямь он аксакал.
С ним на прогулку все ходили,
 Михал Василич, Феликс, я.
Мишуня вместе Мамой Юлей,
Бабуля Таня, как всегда.
И всякий раз в округе люди
Улыбкою встречали пса.
И говорили нам вдогонку:
 «Смотри, какая есть краса».
Послушный, ласковый, любимый,
Покинул Оскар этот мир.
Для тех, кто знал его и видел,
Он будет истинный Альмир.*
11.12.20г.                КЮН.
С арабского Альмир: Принц.


Рецензии