А мы по-прежнему живём

О чём грустишь, моя родная,
О чём молчишь, скрывая взгляд?
А между нами ночь седая
И птицы по небу парят.

Я для тебя сверну все горы,
Тебе одной весь мир дарю.
Давай забудем наши ссоры
Я только об одном молю.

Когда-нибудь ты вспомнишь время,
Что проводили, веселясь.
Сейчас в тебя вселился демон
И ты от мира отреклась.

Но где та самая надежда,
Попытка изменить себя?
Уже не будет, так как прежде,
Зачем ты плачешь, уходя?

Просто захлопни дверь покрепче,
Уйди, не опустив глаза.
Ну что, стало быть, легче,
От счастья плачут небеса.

Моя боль тебя не тревожит
И ты не потревожь вовек.
Бывает, осыпает ложью,
Твой самый близкий человек.

Так зазубри себе, родная,
Жизнь не рискует каждым днём.
Из князей в грязь, судьба кидает,
А мы по-прежнему живём!


Рецензии