Наша встреча была не случайной...

Наша встреча была не случайной.
Нет тут тайны, и в том - парадокс.
Ты была так смела от отчаянья.
Я был трезвый и резвый, как фокс.

Все маршруты и их совпадения,
Как всегда, свели тайну к нулю.
Знаешь: завтра опять воскресение,
Я тебя, как и прежде, люблю.

12.12.20


Рецензии