Вязаный шарф на двоих..

Не отводи растерянные глаза,
Даже когда непонятна моя печаль.
И,если тебе ничего не смогу сказать,
Мы всё ещё можем вглядеться
                в туманную даль.
Не уходи,так ни о чём не узнав,
На расстоянии всё искажается скоро..
Но одиночество вместе,как вязаный шарф,
Один на двоих,с неповторимым узором.
Не отводи обеспокоенный взгляд..
Пусть и ошибки ничтожны,но непоправимы.
В безмолвии странном только глаза говорят,
Как тень,отпечаток оставив неуловимый.


Рецензии