герой

* * *

ты перестанешь быть собой
чтоб сохраниться в этом мире
а твой отчаянный герой
он выбирает харакири
и пусть он родом из кино
и мы миров не выбираем
но он уходит в мир иной
чтобы остаться самураем

04/09/2020


Рецензии