Год и Луч надежды

Проходит год, а что потом?
А дальше будет всё по новой.
Герой былин не оживёт.
Не станет мир лучом в невзгоды...

Сменилась цифра на табло.
Но нету света в отражение.
Я вижу тьму в пучине дня.
А свет исчез из поля зрения.

Герой который победил?
А может человек ошибся.
Пугачёва мы не возвратим!
Люди боятся жертв и крови.
Молчим,а год уже прошёл.
И ничего не происходит!

Это пучина бытия..
А нужна кровь и отмщения!
Пора уйти от рабства в своём дне.
Увидеть луч надежды в поле зрения!


Рецензии